::: 마산 탑피싱 - 홍도선상 최다출조 :::

로긴  가입

9월30일 혹은 10월1일 예약 문의 드립니다.
글쓴이 김연태  2014-09-19 01:49:59, 조회 : 1,610

안녕하세요?
지인들과 함께 9월30일이 될지 10월1일이 될지 모르겠지만 저녁에 가서 다음날 오전까지 낚시를 하고 싶습니다. 제가 지인들에게 홍도낚시를 침이 마르도록 자랑을 해놨습니다. 이번에 거의 초보나 다름없는 지인들에게 제대로 된 손맛을 좀 보여주고 싶습니다. ㅎㅎㅎ

2명~4명 정도(관심을 보이는 지인들 중 일부가 아직 확실한 결정을 못해서 2명이 될지 4명이 될지 모르겠습니다. ㅎㅎ) 예약이 가능할까요?
혹시 낚시점이나 선장님의 다른 스케줄로 인해 예약이 안 될 수도 있을 듯해서 미리 여쭤봅니다.

그리고 혹시 선비가 인상되었을 수도 있으니 선비도 함께 알려주시면 감사하겠습니다.

언제나 안낚 즐낚! 수고하세요~ ^^

탑포인트

네에 안녕하세요^^
예상 날짜에 출조는 가능하며 초보이신 지인분 이라면 30분정도 일찍오셔서
제가 채비를 만들어주면서 낚시방법에 소개도 좀해야 될성 싶습니다
보통 6인 기준에 13만원 이며 6인 기준에서 인원수가 적거나 많으면
1만원 정도 + - 보시면 됩니다 관심 주셔서 감사합니다^^
03:47:04